Chef Mizinha na Foodex Japan 2012
Photo by Rúbia Hikari
Trigo Buffet & Catering, Chef Mizinha (シェフ ミジーニャ) e, Chef Festa Araújo, foram responsáveis pela Cozinha do Pavilhão Brasil, na Foodex Japan 2012.
Recebendo avaliação excepcional, entre os participantes, organizadores, visitantes e, a mídia japonesa, pelo "sucesso da degustação", preparada durante o Evento, para o acompanhamento dos Produtos das Empresas Brasileiras Expositoras.
Os pratos e, os molhos que conquista o paladar dos japoneses, foram, elaborados pela Chef Mizinha e Chef Festa Araújo, em conjunto com o Ministério das Relações Exteriores (MRE), Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (APEX) e, Embaixada do Brasil em Tóquio.
Espaço da Mar & Terra no Pavilhão Brasil - Foodex Japan 2012
トリゴ ビッフェ -シェフミジーニャ
Comentários
Postar um comentário