Escola de Culinária Brasileira em Toquio
Escola de Culinária Brasileira, Francesa e Italiana
Há 18 anos atrás eu tinha uma escola de cursos livres em São Paulo e meu projeto era que o curso de Cozinheiro fosse profissionalizante, naquela época, a profissão não era tão glamurosa, mas meus planos seguiram outro caminho, como se tivessem vida própria.
Vim para o Japão com a idéia de passar 6 meses fazer alguns cursos, conhecer novos lugares, bem isso já fazem 17 anos, aqui criei raizes, mas sempre tive a idéia de ter novamente uma escola, apesar de estar sempre a frente de um restaurante, e quase não sobrar tempo para mais nada, bem neste ano eu pude ter tempo para amadurecer a idéia, e neste mês minha escola está nascendo em solo japonês, em Tokyo!
Tokyo agora tem uma escola de culinária Brasileira, Italiana e Francesa!
Heyday International Cooking Class.
Visite nossos blogs http://heydayjp.blogspot.com/ (blog em japonês
http://heydayeng.blogspot.com/ (blog em inglês)
http://heydayport.blogspot.com/ (Blog em português)
Chef Mizinha
Há 18 anos atrás eu tinha uma escola de cursos livres em São Paulo e meu projeto era que o curso de Cozinheiro fosse profissionalizante, naquela época, a profissão não era tão glamurosa, mas meus planos seguiram outro caminho, como se tivessem vida própria.
Vim para o Japão com a idéia de passar 6 meses fazer alguns cursos, conhecer novos lugares, bem isso já fazem 17 anos, aqui criei raizes, mas sempre tive a idéia de ter novamente uma escola, apesar de estar sempre a frente de um restaurante, e quase não sobrar tempo para mais nada, bem neste ano eu pude ter tempo para amadurecer a idéia, e neste mês minha escola está nascendo em solo japonês, em Tokyo!
Tokyo agora tem uma escola de culinária Brasileira, Italiana e Francesa!
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