Cozinhando com a alma

Dizem que toda doceira tem que ser feliz.

A verdade é que quando estamos felizes, de bem com a vida, emanamos luz, energia que passa por todas as nossas pontas, abençoamos tudo que tocamos, mesmo quando não estamos percebendo.
Quando entramos num restaurantes não sabemos como são as pessoas que prepararam nossa prato, nem como eles estão em suas vidas, mas suas energias estão ali, as vezes uma azia, uma indisposição após a refeição, facilmente justificada por uma acentuada acidez do molho e etc, é sentida e lembrada no decorrer do dia, é a tal refeição inesquecível, de fato isso é o perceptível, pois quem não está bem consigo mesmo dificilmente consegue distinguir o sabor, então salgar demais, cozinhar demais ou o contrário é comum.
Quem sofre de solidão de problemas sentimentais tende a salgar os alimentos, e que tem muita raiva no coração não consegue fazer um bolo leve.
O melhor mesmo estar bem, e ao entrar numa cozinha ir de alma leve!

Chef Mizinha (Élida Kuroki)

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